Il nostro menu
Hofschank & Prodotti Nostrani
Produciamo in primo luogo il latte che ogni giorno viene prelevato da specifiche autobotti e trasportato alla latteria sociale di Lagundo che daal 2017 lavora con il latte da fieno. Questo significa che i bovini da latte vengono nutriti solo con fieno e foraggio secco. Naturalmente una certa quota viene mantenuta al maso per il fabbisogno personale ed anche i nostri ospiti potranno approfittare, su richiesta, di quest’occasione e degustare un latte puro non trattato.
Cosa sarebbe l’Alto Adige/Südtirol senza il proprio speck?
Anche noi, al nostro maso Oberbrunn, alleviamo i nostri maiali e poi li trasformiamo in Speck, salamini affumicati e salami a paste diverse. Ma non solo gli insaccati o gli affumicati fanno parte della nostra offerta ma anche carne fresca sia di maiale sia di bovino.
Offriamo ai nostri clienti la carne già porzionata e insaccata sottovuoto.
Anche patate, miele di bosco, frutta secondo la stagione, verdura e erbette fresche offriamo ai nostri clienti come prodotti nostrani.
In estate ci impegnamo in cucina con marmellate come quella di albicocche della val Venosta, o con concentrati di mirtillo nero o di sambuco da consumarsi subito o per insaporite infusi nei periodi freddi. Naturalmente non mancano le torte fresche e gli strudel di mele sapientemente preparati a mano, con enfasi ed amore da Caroline.
Nello chalet Waldbrunn troverete un angolo apposito con una serie di prodotti preparato per dare al Vostro palato un’idea della varietá dei sapori che vi circonda.
In particolare potrete ordinare, dopo il Vostro arrivo e ladegusazione, un „cesto da colazione“ con le nostre specialità fatte in casa.
Questo „cesto da colazione“ che fará da provvista per alcuni giorni, é ottenibile ad un prezzo variabile a seconda della scelta dei prodotti nostrani di Vostro piacimento.